鄂尔多斯民族歌舞剧院新任院长就职
日期:2017-10-24  来源:  作者:鄂尔多斯民族歌舞剧院  分享到:
 
  

  10月24日上午,鄂尔多斯市文化新闻出版广电局党组书记、局长曾涵、人事科科长布如古德一行赴我院宣读了市委关于我院领导班子调整的决定。鄂尔多斯民族歌舞剧院领导班子成员,全体干部职工参加了此次会议。

  会上,市文新广局人事科科长布如古德同志宣读了中共鄂尔多斯市委的任免决定:丁云岗同志任鄂尔多斯民族歌舞剧院院长;免去补伊平同志鄂尔多斯民族歌舞剧院党支部书记职务。丁云岗同志表示:感谢组织、领导和同志们多年来的信任和支持,我决心继续加强学习并在局党组的正确领导下,团结带领全院干部职工创作和演出更多思想精深、艺术精湛、制作精良的精品力作,为我市的文化事业作出应有的贡献。 

  市文新广局党组书记、局长曾函同志表示,这次干部调整是市委结合文化系统实际情况和工作需要,经过反复酝酿、认真研究决定的,充分体现了市委对全市文化事业建设的高度重视,希望全体干部职工能够坚决拥护市委的决定,也希望丁云岗同志能够进一步加强学习、勤奋工作,尽快转变角色,切实履行好新的岗位职责。同时,曾局长也对补伊平同志为全市文化艺术事业繁荣发展做出的贡献给予了高度评价,并代表局党组向补伊平同志致以崇高的谢意。

  会议结束后,丁云岗院长马不停蹄的投身工作,先后组织召开了领导班子集体会议、全体环节干部会议,对全院的各项工作进行了调研摸底并在与大家的共同交流中探索着新形式下鄂尔多斯市文化艺术事业的发展方向和光明前景。

 

 

 
版权所有:鄂尔多斯民族歌舞剧院 2013 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限公司

扫描二维码关注
鄂尔多斯
民族歌舞剧院

"吃空饷"问题
举报电话
0477—2232156

地址:鄂尔多斯市康巴什新区 文化艺术中心3层 电话:0477-2232156 传真:0477-2232156
蒙ICP备12002789号 建议在1024或以上分辨率浏览